台南孕婦寫真推薦|成為可愛的俏皮少女孕媽咪 - 澤于影像工作室 台南婚攝
© 2018 台南婚禮攝影 CHEYU澤于
分享

台南孕婦寫真|成為可愛的俏皮少女孕媽咪

Wedding

台南孕婦寫真|成為可愛的俏皮少女孕媽咪

Pregnant

第二次來拍攝孕婦寫真的孕媽咪帶著大寶來拍第二胎孕婦寫真紀念,繼第一次拍攝的成果,讓攝影師與造型師絞盡腦汁,這次拍攝的孕婦攝影與妝髮造型更是突破以往的畫面,總共分為三個風格,時尚浴袍、可愛俏皮、唯美氣質,今天先PO可愛俏皮風。

這樣的可愛風孕婦寫真是不是更能抓住你的眼睛和胃口呢? 

租借攝影棚:壹捌 warehouse / 攝影棚出租 / 婚紗 / 外拍 / 活動 / 教學 場地租借

🌟拍照小Tips

1⃣️內方選擇搭配上盡量偏向美觀型內衣,都是很容易拍出好照片的選擇,是否拍攝全身根據個人喜好。

_

2⃣️妝容上提前和化妝老師多溝通,可以試著自然森系的感覺,眼妝一定要乾淨一些哦。髮型上註重髮絲與空氣感的打造。

_

3⃣️拍攝大尺度,可自備胸貼。

_

4⃣️注重臉部細節的仙女可以試著帶自然色的美瞳或者透明片,特別是在拍攝特寫時眼睛更加有神。

相關資訊

Concept

攝影師:澤于

造型師:林果造型 / LuLu Lin

個人作品/https://cheyulin.smugmug.com/Pregnant/CH

#愛情街角官方LINE | @wus5754q

讓我們 為您的寫真製作令人難忘的照片

Book Now

孕婦最佳拍攝時間約28~33週左右,最晚不要超過37週

向上滑動